Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

sexta-feira, 18 de maio de 2012

Farfalle com Abobrinha

Farfalle é um tipo de massa curta, o nosso " Gravatinha"

500gr de macarrão farfalle, cozinhar em água e sal.
200 gr de queijo provolone picado em quadradinhos
1 maço de rúcula picadinha como couve
Queijo parmesão ralado.

Para o molho:
2 colheres(sopa) de manteiga
3 dentes de alho socados
1/2 xícara(chá) de cebola picadinha
300gr de abobrinhas cortadas em rodelas finas, cozinhar para dar uma leve amolecida.
150gr de tomates secos bem picados
sal e pimenta do reino à gosto.
250ml de creme de leite fresco

Em uma panela colocar a manteiga, cebola, alho, dar uma leve dourada. Acrescentar as abobrinhas e o tomate seco. Acrescentar o creme de leite fresco.
Escorrer o macarrão, colocar em uma travessa bem linda, acrescentar os cubos de provolone e por cima o molho.
Salpicar queijo parmesão.
Um bom vinho para acompanhar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário