Feliz Páscoa a todos!!!

Feliz Páscoa a todos!!!

terça-feira, 15 de maio de 2012

Coxa de Frango Recheada

1 kg de coxa e sobrecoxa desossada, sem separar as partes. Deixar a pele. Bater com batedor de carne entre dois plásticos.
Temperar com:
Sal
Tomilho
Cheiro verde
2 colheres(sopa) de mostarda
2 colheres(sopa) de molho inglês
3 dentes de alho amassados
Limão.

Para Rechear:
Fatias de presunto
3 maçãs ácidas cortadas em fatias.

Fátias de Bacon

Mode de Fazer:
Pegar os filés e recheá-los com a fatia de presunto e as maçãs.
Enrolar e colocar uma fatia de bacon enrolada por cima. Fechar com um palito.
Levar ao forno por 30 minutos.

Sugestão:
Servir com arroz branco
http://www.valdelicelemos.blogspot.com.br/2012/05/creme-de-milho.html
Ou Purê de mandioquinha e uma bela salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário